“龙”重登场,欢乐淘宝‖ 前海港湾学校第四届淘宝节|前海港湾学校

信息来源:港湾学校 信息提供日期:2024-02-26 【字体: 视力保护色:

热辣滚烫开学季,“龙重登场”淘宝节。
  盼望着,盼望着,火爆全校的 “多彩淘宝节 好物齐分享”第四届淘宝节来了,活动伊始,向仕龙副校长宣布淘宝节开幕!

万市兴龙人聚集
  活动以班级为单位,共设34个摊位。小小售货员将自己读过的图书、玩过的玩具等物品清理干净后,与大家进行交易,品种丰富,创意层出。你瞧,一个个别出心裁的店名,一幅幅精心绘制的宣传海报,一件件有趣味有意义的卖品,吸引了许多同学前来购买,热闹非凡,还不快来淘宝?

其乐龙龙善合作
  现场商品,种类繁多,从书本海报到模型玩偶,从DIY工艺品到鲜花水果,从套圈投壶到“眼疾手快”,可谓五花八门,琳琅满目。各个摊位的微团队成员合理分工,采购批发、守摊销售、吆喝营销、记账找零、市场调研……各项工作之间定时互换,每个人都充分体验各种角色,同学们热情高涨,充分展示着团结协作的魅力,高效高质!

财运长龙巧经营
  小小商人们一个个善用头脑,精准营销、卖力吆喝,打折、满减、促销、批发、抽奖、套圈,做起生意来驾熟就轻,炎热的天气撞上热辣滚烫的淘宝节,清凉一饮、分杯销售,自然赚的盘满钵满!冰棍雪糕,精准定位天气市场,一售而空,难怪财运龙龙!更有个别“资本大鳄”想要斥50元收购旁边摊铺,联合经营,不可不谓是财思敏锐!

欣欣向龙迎收获
  热闹背后思故事,总有些特别的人和事,让我们从不一样的角度见到了不一样的风景。当然啦,在港湾,处处皆课程,一场淘宝节,快乐是重要的,体验和收获也是重要的。