龙腾港湾,梦想起航 ‖ 龙马精神迎开学,龙腾虎跃创辉煌!|港湾学校

信息来源:港湾学校 信息提供日期:2024-02-26 【字体: 视力保护色:

辰龙迎春,华章新启。教室里窗明几净,开学前,许多同学和家长义工提前来到学校,与老师齐心协力领书发书、布置迎新板报、放置小礼品……小小的课室里,满盈爱意。

2月20日早上7:00,南山实验教育集团前海港湾学校罗朝宣书记、向仕龙副校长、王慧副校长带领行政团队的老师们,满怀爱与期待,早早在校门口等待学生的到来,热情地迎接同学们的回归。

三位领导为孩子们赠送开学礼品——《港湾原创台历》,希望孩子们能够珍惜每一天,过好每一日,每天进步一点点,成为更好的自己。孩子们带着港湾的温暖与关爱,踏上新征程,书写精彩篇章!

歌舞龙腾在今日
    开学典礼暨开学季STEP综合素养课程开幕
    在开学典礼暨“开学季STEP综合素养课程”开幕仪式上,学校武术队带来精彩的武术表演,演绎龙腾虎跃的磅礴之势,为港湾送上新春祝福。

气宇昂扬的港湾国旗队徐徐入场,五星红旗迎风飘扬,全体师生齐唱国歌,歌声嘹亮。

龙行千里向未来
  师生寄语新学期新展望

龙吟春韵,畅想未来。前海港湾学校大队部大队长高珑月向全校同学发出倡议:新学期调整作息,培养自律与独立;要收心,设定一个切实可行的目标,以最佳的学习状态,迎接每一个挑战;要做到“静、净、敬”,以满腔的热情和干劲,拥抱未来!

罗朝宣书记对全体同学提出殷切期望,激励我们秉承龙的精神,希望同学们奋发有为,遇到任何困难和挑战时,都要保持自信,始终保持前进的姿态,勇敢地去迎接风雨的洗礼,绽放属于自己的光彩;希望同学们有龙马精神,要挺膺担当、要创新争先,以昂扬的姿态面对每一天的生活学习;希望同学们成为有理想、有本领、有担当的新时代中小学生,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!